Ein Spieltag ohne Punkte

Die SG Bertoldshofen/Sulzschneid hatte in der Fußball-Kreisklasse den SC Untrasried zu Gast. Bei sommerlichen Temperaturen sahen die zahlreichen Zuschauer ein weitestgehend ausgeglichenes Spiel, wenn auch die Gäste ein Chancenplus hatten. Folgerichtig ging es mit 0:1 in die Pause. Im zweiten Durchgang wurde die SG dann vermehrt über Standards gefährlich. Es war zweimal das Aluminium, das nach Freistößen durch Moll und Brugger den mittlerweile verdienten Ausgleich verhinderte. Nach 61. Minute erwischte der SCU die Heimelf dann eiskalt mit dem 0:2 und 0:3. Ein Endergebnis, das doch etwas zu hoch ausfällt. Nun heißt es am kommenden Wochenende im Spiel gegen den SV Wald die noch drei fehlenden Punkte für den Klassenerhalt durch effiziente Chancenverwertung zu erkämpfen.

Die zweite Mannschaft empfing den Tabellenführer aus Roßhaupten. Die Gäste waren von Beginn an die spielbestimmende Mannschaft. Trotz des wieder einmal frühen Rückstands in der 7. Spielminute hielt die Heimelf gut dagegen. Nach der Pause erspielte Roßhaupten dann Chance um Chance erspielen, die sie auch konsequent zum Endstand von 0:6 nutzen. (ks)