Sulzschneid gelingt der erste Sieg

Nach drei Unentschieden und sechs Niederlagen in Folge ist dem FC Sulzschneid endlich der erste Sieg in der Kreisklassen-Saison gelungen. Beim TSV Buching/Trauchgau gewann er mit 3:1. Die Sulzschneider waren durch Benni Jocham (28.) in Führung gegangen. Jedoch glichen die Gastgeber kurz vor der Pause durch Elfmeter aus. Franz Brugger (54.) ebenfalls durch Elfmeter und Andi Teibtner (59.) sorgten dann aber für den Erfolg.

Die zweite Mannschaft spielte bei Buching/Trauchgau II Unentschieden. Nach der frühen Führung von Florian Osterried (7.) gelang den Gastgebern in der 67. Minute der Ausgleich. Das Spiel an sich war farbenprächtig: Es gab zwei Rote Karten für Buching/Trauchgau und eine für Sulzschneid.