Dragons haben Lakers im Griff

Lusse Lakers Roßhaupten – ESC Dragons Sulzschneid 2:10 (0:4, 1:3, 1:3)

Überraschend klar mit 10:2 besiegten die Dragons die Lakers im Rückspiel und sicherten sich damit vorzeitig den Einzug in die Play-Offs um den Zimmermannpokal. Vom Anpfiff weg starteten die Dragons mit der richtigen Einstellung, ließen nichts anbrennen und erzielten ihre Tore – wie die Drittelergebnisse zeigen – in regelmäßigen Abständen. Sulzschneid zog blitzschnell mit 2:0 in Front Ehe sich die Gäste versahen, erhöhten die Dragons um zwei weitere Treffer auf 4:0, damit stellten sie die Weichen zum Sieg. Danach schalteten die Mannen um Christian Rauch zwei Gänge zurück und beließen es bei diesem Spielstand im ersten Drittel. Im zweiten Abschnitt fanden die Lakers besser ins Spiel und tauchten immer wieder gefährlich vor dem Gehäuse, das von Mario Peri wieder sicher gehütet wurde, auf. So erhöhte der Youngstar der Dragons Florian Schmid zur Spielmitte auf 5:0. Nach einem weiteren Treffer der Sulzschneider glückte Basti Schnöll der verdiente Anschlusstreffer für die Lakers. Jedoch bereits im Gegenzug stellte Johannes Filser den alten Abstand wieder her. Zu Beginn des Schlussdurchganges konnte erneut Basti Schnöll für die Rosshauptener einen weiteren Angriff erfolgreich abschließen. Anschließend erzielten die Dragons drei weitere Treffer zum verdienten zweistelligen Sieg.
Tore für Sulzschneid: Johannes Filser, Jürgen Müller, Florian Schmid (je 2), Christoph Kehle, Jürgen Klaus, Christian Rauch und Andreas Teibtner (rm/gs)