Zu früh gefreut

3:3 hieß es am Ende des Nachholspiels zwischen dem FC Sulzschneid II und dem SSV Wertach II. Die Gastgeber gingen mit dem Selbstvertrauen aus den letzten Spiele früh mit 2:0 in Führung. Die erste Halbzeit lief sehr ausgeglichen und Wertach konnte verkürzen. Durch ein Eigentor ging der Gastgeber in Hälfte zwei sogar 3:1 gegen den Tabellenführer in Führung und versuchte, den Vorsprung zu verwalten. Das rächte sich und das spielstarke Team aus Wertach konnte durch einen berechtigten Elfmeter verkürzen und kurz vor Spielende sogar ausgleichen. Somit blieb es aufgrund beider Halbzeiten und Torchancen auf beiden Seiten beim glücklichen, aber verdienten Unentschieden.
Torschützen für Sulzschneid II waren Florian Schmid und Richard Erhart. Hinzu kam ein Eigentor aus Wertach.