Weiter warten auf den ersten Sieg

Der FC Sulzschneid wartet in der Kreisklasse weiter auf den ersten Saisonsieg. Nach drei Unentschieden in Folge haben die Sulzschneider zum zweiten Mal nacheinander eine Niederlage kassiert. 0:1 hieß es in der Vorwoche beim SV Stöttwang, 1:2 nun gegen den TSV Görisried. Der war in der 53. Minute in Führung gegangen, Marcel Zimmermann glich im Gegenzug aus. Erst in der 61. Minute gelang den Gastgebern der Siegtreffer per Foulelfmeter. Auch diesmal zeigte sich, dass das Potenzial bei Sulzschneid vorhanden ist, es aber nicht gelingt, die Punkte zu behalten.

Dagegen feiert Sulzschneid II in der B-Klasse seinen ersten Erfolg. 1:0 gewann die Mannschaft bei Görisried II. Das entscheidende Tor erzielte Martin Käß in der 86. Minute.