Punkt vom Punkt

Auf  schwer bespielbarem Platz war es ein Spiel auf Augenhöhe zwischen Türk Gücü Füssen und dem FC Sulzschneid. Am Ende trennten sich beide Mannschaften mit 1:1 (0:0). Die Füssener waren in der 62. Minute in Führung gegangen, sechs Minuten später glich Matthias Köpf per Foulelfmeter aus. Sulzschneid bleibt damit auf Rang sechs der A-Klasse 6.

Die zweite Mannschaft hatte beim TSV Ruderatshofen/Aitrang 2 nicht viel auszurichten. 2:5 unterlag der Tabellenletzte der B-Klasse 6. Der Gastgeber lag bis zur Pause bereits 3:0 – darunter ein Elfmeter – vorn. Nach dem Wechsel verkürzte Lorenz Knestel, doch Ruderatshofen legte nach. Bernhard Sirch verkürzte erneut, ehe Ruderatshofen den Schlusspunkt setzte.