Kleintiroler erneut Stadtmeister

Die Sulzschneid sind erneut Marktoberdorfer Stadtmeister. Sie verteidigten bei Gastgeber Leuterschach den Titel mit deutlichem Vorsprung. Obwohl sie sich Kleintiroler Blattlschoner nannten, erzielten die Sieger einen Volltreffer nach dem anderen. Bernhard Hipp (2,6), Petra Fischer (7,6), Arthur Reichhart (45,9) und Markus Settele (48,1) kamen so auf eine Teilersumme von 104,2. Fünfte im Bunde war Manuela Reichhart (48,1). Magnus Querbeet Leuterschach folgte mit 129,8 auf Platz zwei, Dritter wurden die Lupis Leuterschach mit 130,5.
Die weiteren Sulzschneider Mannschaften waren auf Platz vier die Kleintiroler FZS (131,4), 28. Jugend forscht Kleintirol (423,7), 29. Oldieteam Kleintirol (426,1) und 30. Kleintiroler Resterampe (495,0). (mehr)

Die Erfolgsserie setzte Lisa Heering als Vizestadtkönigin mit einem 73,7-Teiler hinter Christian Waldmann (Alpenrose; 54,3) fort (mehr).
Dem schloss sich Petra Fischer (385 Ringe) als Meisterin in der Altersklasse an, Dritter wurde in dieser Gruppe Markus Settele (370) (Luftgewehr; Luftpistole).

Auf der Festscheibe blieben die Sulzschneider bei den ersten Plätzen beinahe unter sich. Es gewann Bernhard Hipp, auf Platz drei kam Christian Rauch (6,7), Vierte wurde Petra Fischer, Siebter Markus Kümmerle (9,8).