FCS sitzt auf Relegationsplatz fest

Der FCS machte auch am vorletzten Spieltag der Kreisklasse seinen Ruf als Unentschiedenkönig alle Ehre. Beim Absteiger Türk Gücü Füssen spielte die Mannschaft mit etwas Glück 2:2. Denn die Füssener erzielten nicht nur die Führung (28.), sondern auch den Ausgleich (30.). Nach dem Seitenwechsel schoss Markus Baur die Sulzschneider in Führung (54.). Die hielt aber nur gut eine Viertelstunde, ehe die Füssener wieder ausglichen (68.). Sulzschneids Konkurrent Seeg gewann gegen Görisried 3:1 und hat damit den Vorsprung auf den FCS auf drei Punkte ausgebaut. Damit bleibt Sulzschneid auf dem Relegationsplatz.

Die zweite Mannschaft hat gegen den TSV Seeg 3 mit 0:3 verloren. Im Nachholspiel gegen den TSV Blonhofen 2 ging die Zweite sogar mit 2:6 unter. Die Sulzschneider Tore schossen Daniel Strobel und Simon Strobel zum zwischenzeitlichen 1:3 und 2:3.