Erfolgreich ins neue Jahr

Dragons Sulzschneid – SV Wald 6:1 (1:0, 2:1, 3:0)
Mit einem 6:1-Erfolg über den SV Wald sind die Dragons Sulzschneid in der Zimmermann-Runde gut ins neue Jahr gestartet. Dieses Derby kam durch das Abtasten der beiden Teams in der Anfangsphase nur sehr zäh in Schwung. Die Gastgeber konnten dann eine Überzahlphase nach sechs Minuten durch ihren Mannschaftsführer Bernhard Sirch zur Führung nutzen. Danach versuchte auch Wald, einige schöne Angriffsaktionen aufzubauen und glich die Partie zu Beginn des zweiten Abschnittes durch Andrè Purschke auch kurzzeitig aus. Jedoch nur wenige Zeigerumdrehungen später ging Sulzschneid durch ihren Spielertrainer Jürgen Müller erneut in Führung. Diese gaben sie anschließend dann nicht mehr aus der Hand, stattdessen bestimmten sie ab diesem Zeitpunkt mehr und mehr das Spiel und erhöhten acht Minuten später durch ihren Neuzugang Matze Köpf auf 3:1. Im letzten Durchgang bauten sie den Vorsprung um weitere drei Treffer zum verdienten 6:1 aus.
Tore für Sulzschneid: 1:0 Bernhard Sirch (6.),  2:1 Jürgen Müller (27.), 3:1 Matthias Köpf (35.), 4:1 Josef Settele (51.), 5:1 Bernhard Sirch (55.), 6:1 Christian Rauch (59.) (gs)