Ein Siegtreffer, den kaum einer sieht

SV Wald – ESC Dragons Sulzschneid  0:1 ( 0:0, 0:0, 0:1)
Nur wenige Tage nach dem gerechten 2:2 gegen Roßhaupten stand bereits das nächste Spiel für die Dragons Sulzschneid an, das Rückspiel gegen den SV Wald. Zwischen den beiden Lokalrivalen entwickelte sich nach vorsichtigem Abtasten eine schnelle Begegnung, in der im ersten Drittel das Defensivverhalten bei beiden Mannschaften dominiert. Vor allem im  Angriffsdrittel fehlt es den Offensivaktionen an Präzision und Nachdruck  Brenzlige Torszenen bleiben aus und der erste Abschnitt endet torlos.
Im Mitteldrittel erhöhten beide Teams die Schlagzahl, und auf beiden Seiten  mussten die Keeper mehrmals ihr Können unter Beweis stellen, um einen Rückstand zu vermeiden. Trotz zunehmenden Einschussmöglichkeiten schafften es beide Teams nicht, die Torhüter zu überwinden.
Doch in der 4. Minute des Schlussdrittels durfte Jürgen Klaus plötzlich jubeln, auch wenn kaum jemand anderer den Treffer sehen konnte. Irgendwie schaffte er es im Getümmel, den Puck über die Torlinie zu bugsieren. Obwohl die Walder nochmals alles versuchten, die Niederlage abzuwehren, erwies sich Dragons-Keeper Mario Peri als starker Rückhalt und sicherte  in seinem ersten Saisonspiel nach seiner verletzungsbedingten Pause seinem Team  den hart umkämpften Sieg. (rm)