Dragons zerrupfen Adler

Dragons Sulzschneid – Seeger Adler 6:3 ( 2:0, 3:1, 1:2 )
Gewarnt von dem frühen Rückstand im Hinspiel präsentierten sich diesmal die die Dragons gegen den Spitzenreiter hellwach und drückten von Anfang an aufs Gaspedal. Mit dieser Einstellung gelang ihnen mit einem Doppelschlag in der 2. und 4. Minute eine frühe 2:0-Führung. Danach neutralisierten sich beide Teams bei gleichen Spielanteilen und ließen lange nichts mehr anbrennen. Torchancen blieben Mangelware. Dieses Gleichgewicht dauerte bis zur 27. Minute. Im Minutentakt legten die Dragons erneut mit zwei Toren nach und bauten erneut die Führung auf einen Vier-Tore-Vorsprung aus. Eine Unachtsamkeit in der Dragons Abwehr bescherte den Adlern in der 31. Minute den Anschluss, brachte ihnen aber nur einen kurzen Aufwind. Denn bereits fünf Minuten später stellten die Dragons mit ihrem 5. Treffer den alten Torabstand wieder her. Als dann im Schlussabschnitt die Gastgeber schon nach einer Zeigerumdrehung den Spielstand auf 6:1 hochschraubten, war die Partie zu Gunsten der Dragons gelaufen. Deren nachlassende Konzentration nutzten dann die Adler in der 54. und 56. Minute noch zu einer Ergebniskosmetik.
Tore für Sulzschneid: Matthias Köpf (3), Johannes Jäger (2), Franz Brugger.